Philipp Plein. История успеха

Филипп Плейн - молодой дизайнер родом из Германии. В детстве родители Филиппа особое предпочтение отдавали путешествиям, в которые с удовольствием брали маленького Филиппа. Благодаря этим поездкам в Филиппе с детства начала развиваться тяга к творчеству. Кроме творчества, ребенка интересовала математика. После окончания школы будущий дизайнер поступил на юридический факультет и успешно окончил его. А после окончания университета Филипп начал работать по профессии.

 

Но работа в юриспруденции не увлекла Филиппа надолго. Переход в другую профессию произошел благодаря его собаке. Филипп долго мучался, и не мог подобрать ей красивое кресло, поэтому решил создать его собственными руками. Друзья и товарищи, побывавшие в его квартире, увидев творение, попросили Плейна сделать им такое же дизайнерское кресло. Начинающий дизайнер настолько поверил в себя, что принял решение открыть собственную мастерскую и начать творить. Изначально Филипп специализировался на дизайне мебели.

 

Со временем, Филипп Плейн набрал популярность среди модных дизайнеров и даже открыл собственный стенд в Париже. Стенд отличался на фоне остальных тем, что на нем красовалась парка, которая в свою очередь была украшена стразами Сваровски. Всем вокруг понравилась эта модная задумка, она была оценена по достоинству. После этого, Филипп решил заняться созданием собственного бренда одежды.

 

Главный девиз Плейна, которого он придерживается по жизни: «Что угодно, только не скучное».

 

Филипп Плейн - первый дизайнер, который начал использовать черепа при отделки одежды. Коллекции Плейна -уникальны. Ведь в них сочетается пиратская тематика и готические элементы.

 

pic1.jpg

Работы знаменитого дизайнера отличаются большим разнообразием металлических элементов, модной кожи, добытой в африканских странах. Часто Филипп совмещает нестандартные формы и материалы. Например классические крои и кэжуал. Его работы поистине дизайнерские и неповторимые.

 

Такие смелые решения находят отклик у большого количества модников и модниц. Его работы дерзкие, современные, рокенрольные… Оборот бизнеса бренда Филиппа Плейна увеличивается с каждым годом, ведь он становится более узнаваемым и обрастает все большей популярностью.

pic2.jpg

 

В бутике брендовой одежды «Paradise» одежда бренда Philipp Plein представлена широкой линейкой. Мы работаем в fashion индустрии уже больше 10 лет, а потому, как никто другой, разбираемся в модной одежде и модных тенденциях. Бесценное время и качество товаров — вот о чем мы действительно заботимся. Поэтому теперь можно не только приехать в бутики «Парадиз» и купить понравившиеся вещи, но и ознакомиться со всем каталогом товаров, получить дополнительную информацию о представленных коллекциях и совершить покупку, не выходя из дома, с помощью интернет-магазина.


Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK