Кроссовки зимой?

28 Ноября 2018

Уже много сезонов подряд кроссовки не покидают гардеробы модников и модниц, позволяя составлять самые горячие и трендовые образы с ними. Не удивительно, что эта обувь не покидает наши гардеробы и зимой, ведь производители уже давно научились выпускать не менее стильные и оригинальные утепленные кроссовки с использованием меха и других морозостойких материалов. Такие кроссовки широко представлены в новой коллекции бренда PHILIPPE MODEL.

Бренд обуви PHILIPPE MODEL еще не так широко известен российской публике, но уже давно по праву носит статус одного из лучших представителей обуви в стиле кэжуал-люкс. Среди звездных поклонников бренда Сара Джессика Паркер, Гвен Стефани, Шерон Стоун, Ксения Чумичева, Винни Харлоу. 

Бренд PHILIPPE MODEL французский, но его кроссовки — проект франко-итальянский. Он был запущен в 2008 году, хотя парижский дизайнер Филипп Модель создал именную марку еще в 1981. Начало его карьеры связано с головными уборами, благодаря им он даже получил награду  «Лучший ремесленник Франции». В середине 1980-х Филипп Модель начал создавать аксессуары  для Жана-Поля Готье, Клода Монтана, Тьери Мюглера. Все творчество Филиппа характеризуют как очень французское, и кроссовки — не исключение. Одновременно они уникальны тем, что создаются по-итальянски, ведь  креативным директором компании стал итальянский дизайнер Паоло Гамбато. 

Каждый этап производства, будь то раскрой или изготовление подошвы — осуществляется вручную, поэтому между парами одной модели вы всегда найдете крохотную разницу, а это —лучшее подтверждение применения ручного труда.

Но при всех ремесленнических корнях, обуви PHILIPPE MODEL не чужды и инновации. Пару обуви бренда можно узнать по приподнятой стельке, добавляющей удобства во время прогулок и тренировок.

Новая коллекция бренда уже представлена в онлайн-бутике PARADISE. 
В уютных кроссовках с натуральным мехом ваша зима будет не только модной, но и по-настоящему комфортной.



Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK