BIKKEMBERGS для российской сборной

14 Июня 2018

На официальных мероприятиях c участием сборной, проходящих в период проведения финальной стадии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, входящие в ее состав спортсмены и представители тренерского штаба будут одеты в костюмы BIKKEMBERGS, разработанные по индивидуальным меркам. 

Все просто и элегантно: приталенный пиджак на три пуговицы, зауженные брюки с комфортной посадкой, белоснежная хлопковая рубашка и галстук с логотипом бренда. Завершают образ классические дерби из мягкой телячьей кожи и ремень.

JACKET - Bikkembergs.jpg SHOES - Bikkembergs.jpg BELT - Bikkembergs.JPG TIE - Bikkembergs.JPG

Основатель бренда известен как один из участников «Антверпенской шестерки», бельгийских модельеров – авангардистов, выпускников Королевской академии изящных искусств в Антверпене. Дирк Биккембергс создавал провокационные, новаторские и энергичные коллекции, посвящая их современному мужчине, - сильному, здоровому, мужественному.

Igor Akinfeev (Capitano).jpg Fedor Smolov.jpg Roman Neustadter.jpg

«Мы рады возможности поддержать сборную России по футболу в финальной стадии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года»

Дарио Предонцан, исполнительный директор Levitas S.p.a.

Players - Dario Predonzan - Lee Wood.jpg

История бренда Bikkembergs, специализирующегося на сочетании высокой моды со спортом, тесно связана с футболом. Основатель марки, дизайнер Дирк Биккембергс является страстным поклонником этой игры, разрабатывал коллекции для футбольного клуба «Фоссомброне», был официальным дизайнером итальянского «Интера», сотрудничал с испанской «Малагой», итальянским «Миланом» и словенской национальной сборной. 

Сегодня традиции бренда продолжает британский дизайнер Ли Вуд, назначенный на должность креативного директора Bikkembergs в 2016 году. В ассортименте Bikkembergs часто появляются капсульные коллекции, посвященные важным футбольным событиям.

«Мы создали костюмы для современных атлетов – футболистов и счастливы воссоединиться с миром спорта»

Ли Вуд, креативный директор Dirk Bikkembergs

Players - Lee Wood.jpg

Купить BIKKEMBERGS



Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK